Política de privacidad

Nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida. En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad.

¿Quiénes somos?

Titular:  FAMILIA FLOREZ LOPEZ COMUNICACIONES S.L. (en adelante, el “Titular” o el “Responsable”) CIF: B83826354. Domicilio social: Calle de los Reyes 6 local 3, Madrid.  Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 19.457, Folio: 90, Sección: 8, Hoja: M- 341445. Teléfono: 91-5474232  Correo electrónico: info@aviaturviajes.com

La dirección de nuestra web es: https://aviaturviajes.com

Información y Consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el interesado (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través de los siguientes medios: 1. El sitio web https://aviaturviajes.com (en adelante, el “Sitio Web”), ya sea mediante el envío de correo electrónico a las distintas direcciones de contacto o mediante el formulario de contacto. 2.
La documentación cumplimentada por el interesado, como, por ejemplo, formularios, contratos, etcétera, para la realización de cada uno de los
servicios ofrecidos por el Responsable. Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por el responsable para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.  Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se hace correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son ciertos y exactos, con lo que el Responsable no se hará responsable de
cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados.  Asimismo, el Responsable no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales del Usuario o de terceros que sean cedidos por el Usuario serán tratados por el responsable a través de Sitio Web únicamente para las siguientes finalidades:

– Llevar a cabo las funcionalidades del Sitio Web destinadas a la prestación de
los servicios ofrecidos en el mismo.

– Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

– Atender las solicitudes de información en el caso de datos recabados a través
del correo electrónico o formulario de contacto. En ningún caso el Responsable realizará alguna de las siguientes actividades:

– Ceder los datos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los Usuarios.
– Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo de los Usuarios.

Datos del usuario

El Interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.  El Responsable no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.  Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el usuario y éste no solicite su cancelación, así como durante los plazos legalmente establecidos a los que estamos obligados. Una vez haya finalizado el compromiso adquirido con el Interesado se asegura que los datos recabado con objeto de la relación mantenida serán borrados.

Destinatarios de los datos y transferencias internacionales

El responsable podrá permitir el acceso a los datos personales de los Interesados cuando ello sea necesario para la prestación de sus servicios, suscribiendo en tales casos un acuerdo de encargado de tratamiento con dichos proveedores.  Dichos acuerdos en todo caso indicarán que el encargado actuará por cuenta del responsable, conforme a las finalidades descritas y aplicando medidas de seguridad, así como medidas técnicas y organizativas adecuadas que, en ningún caso serán menores a las aplicadas por el Responsable.  El Responsable lleva a cabo transferencias internacionales de datos a terceros países debido a la necesidad de realizarlas para la prestación del servicio.  Dichas transferencias únicamente.

Legitimación del tratamiento

El responsable asegura que la incorporación al tratamiento de datos personales se lleva a cabo con el consentimiento previo del interesado. Cuando el consentimiento provenga del contexto de otra declaración escrita, se entenderá por prestado a otro ámbito siempre que del mismo se pueda entender prestado por parte del interesado de manera clara e inequívoca.  Los datos personales que abarca el tratamiento serán acorde a los requisitos establecidos mediante el artículo 6.1 del RGPD, resultando el tratamiento amparado en la prestación del consentimiento del interesado, así como en su necesidad para satisfacer intereses legítimos perseguidos por el responsable o por un tercero, siempre y cuando dichos intereses no prevalezcan sobre los intereses o derechos y libertades fundamentales.  Las bases legales legitimadoras de los tratamientos de datos que lleva a cabo
el Responsable son las siguientes: Contacto Interés legítimo Servicios ejecución de un contrato.

Políticas de cookies

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización de Sitio Web, serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies {enlace a los cookies | https://aviaturviajes.com/footer/ }.

Ejercicio de derechos

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante el Responsable. La información objeto del tratamiento se encontrará actualizada, con el propósito de permitir que los interesados puedan ejercer los derechos anteriormente descritos, en especial atención a facilitar la ejecución de los derechos de limitación del tratamiento y portabilidad de los datos.  Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, envíenos un escrito al domicilio indicado en el apartado primero o a través de la dirección de correo electrónico info@aviaturviajes.com , incluyendo el asunto
“Ejercicio de derechos – RGPD” su solicitud será atendida en el plazo máximo de un (1) mes desde a contar
desde la recepción de la misma.  El Interesado tendrá también la posibilidad de presentar reclamación ante la
autoridad de control, correspondiente a la Agencia Española de Protección de datos, cuyo contacto puede ejercitarse a través del Sitio Web https://www.aepd.es/

Aceptación de la política de privacidad

El interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el interesado y el Responsable con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.  El Responsable se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad incluso sin mediar notificación previa al Interesado.
Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponibles para el Interesado en todo momento.  En este sentido, recomendamos al Interesado consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al tratamiento de datos dentro del Sitio Web.

Última actualización: 21 de diciembre de 2018.

Soporte telefónico

Lunes a Viernes de 10:00 am - 02:00pm y 04:00 pm - 08:00 pm | Sábados de 10:00 am - 02:00 pm

+ 915 474 232

+ 915 599 147

Conéctate con nosotros

Nuestras Redes Sociales

Newsletter

REGISTRARSE PARA OFERTAS ESPECIALES

Aviatur Viajes

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información

1
Hola, Bienvenido(a) a Aviatur Viajes. ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by